RSS

USAHA BENGKEL ONE STOP SERVICE (TERPADU)

JUMLAH MOTOR DAN MOBIL TERUS BERTAMBAH !!! TENTUNYA DIIKUTI DENGAN PENINGKATAN KEBUTUHAN SPARE PART, AKSESORIS DAN JASA PERAWATAN DAN PEMELIHARAAN. USAHA BENGKEL TERPADU (ONE STOP SERVICES) SANGAT MENGUNTUNGKAN !!!

Oleh karena itu kami manajemen Raja Murah Motor sebagai pelopor program Kemitraan Usaha Bengkel Motor, Toko Sparepart Variasi, Usaha Cuci Motor MOTOCLEAN dan Usaha Cuci Mobil AUTOCLEAN kemudian meluncurkan Program USAHA BENGKEL TERPADU (one stop services) dengan nama OTOMART.

Para mitra bisa mengambil keseluruhan paket usaha : Bengkel, Ganti Oli, Toko, Cuci Motor dan Cuci Mobil atau mengambil usaha secara terpisah.

KEUNGGULAN USAHA OTOMART

  • Niat kami adalah menularkan usaha, sehingga kami tidak hanya jual alat, tapi kami bertanggung jawab sampai dengan pemasangan peralatan dan memberikan TRAINING MANAJEMEN secara total
  • OTOMAX dikelola secara PROFESIONAL dengan menggunakan software manajemen
  • Sistem cuci salju dengan peralatan modern, termasuk adanya hidrolik lift yg memudahkan membersihkan seluruh bagian motor/mobil termasuk bagian bawah yang paling kotor sekalipun
  • Kenyamanan ruang tunggu
  • Strategi pemasaran offline maupun online

MODAL YANG DIBUTUHKAN

Pada prinsipnya paket usaha terpadu merupakan gabungan dari paket-paket usaha yang lain, maka bpk/ibu/sdr bisa memadukan sendiri paketnya disesuaikan dengan kondisi tempat dan modal yang tersedia. Adapun paket masing-masing usaha adalah sbb.:

Paket Usaha Bengkel Motor & Toko Sparepart Variasi :

  • Paket Mini        = Rp 30 juta
  • Paket Standard = Rp 60 juta
  • Paket Maxi       = Rp 100 juta
  • Paket Jumbo    = Rp 150 juta

Paket Usaha Cuci Motor

  • Paket Cuci Motor 1 Hidrolik = Rp 11 juta
  • Paket Cuci Motor 2 Hidrolik = Rp 17 juta
  • Paket Cuci Motor 3 Hidrolik = Rp 25 juta

Paket Cuci Mobil

  • Paket Cuci Mobil 1 Hidrolik = Rp 33 juta
  • Paket Cuci Mobil 2 Hidrolik = Rp 55 juta
  • Paket Cuci Mobil 3 Hidrolik = Rp 74 juta

Kami siap menyuplai barang, peralatan dan bahan secara lengkap serta kami bersedia memberikan TRAINING MANAJEMEN secara total. TIDAK ADA FRANCHISE FEE .. TIDAK ADA ROYALTY FEE .. 100% KEUNTUNGAN DINIKMATI MITRA. Kami siap melayani mitra usaha di seluruh Indonesia.

Bagi bpk/ibu/sdr yang berminat silahkan hubungi RAJA MURAH MOTOR jl. Raya Ungaran-Gunungpati Km 2 Kab. SEMARANG telp 081390014065 atau 085799991350 atau email murahmotor@yahoo.com atau rajamurahmotor@gmail.com

Mari Sukses Bersama !

Muh.Isnaini_RAJAMURAHMOTOR

 

26 responses to “USAHA BENGKEL ONE STOP SERVICE (TERPADU)

  1. rudy

    Oktober 30, 2011 at 8:28 am

    saya ada ruko di bandung,terpikir u buka usaha bengkel motor,apakah sebaiknya melayani segala merk kendaraan? u spareparts apakah semua genuine,atau ada bbrp kelas? langkah apa yg sy harus lakukan u memulai?thanks

     
    • rajamurahmotor

      Oktober 30, 2011 at 1:38 pm

      sebaiknya kita membuka bengkel untuk seluruh merek motor, utamanya honda, yamaha, suzuki. Barang yg disediakan sebaiknya lengkap meliputi oli, ban, busi, aki, sparepart genuine, aspira, indopart, sparepart biasa, mur baut, per-per, setelan rantai dan aneka variasi yg rutin. Untuk langkah selanjutnya silahkan bpk telp 081390014065 atau (024)76914682. Kami tunggu.

       
  2. heri

    Oktober 31, 2011 at 2:10 am

    salam kenal mas bro saya domisili surabaya,
    saya mau buka bengkel tapi modal cekak, udah dapat kontrakan ukuran 3m x 6.5m toolkit ada, saya punya modal 15 juta tapi belum tau mau dibelikan sparepart apa…dengan modal segitu bisa ndak?

     
  3. Heri Sudirjo

    Desember 20, 2011 at 3:45 am

    salam kenal saya heri sudirjo,1 tahun lagi saya memasuki purna bakti/pensiun maka saya mencoba mencari literatur bidang usaha yang cocok yang bisa saya lakukan, dan saya tertarik dengan USAHA BENGKEL ONE STOP SERVICE (TERPADU). Saya punya lahan usaha dipinggir jalan raya dalam kota madya madiun jawa timur ukuran 6x12m apakah kira-kira ini memadahi untuk buka usaha diatas. kira-kira saya harus mengambil paket yang mana, tetapi sasaran saya adalah sepeda motor tetapi tenaga mekanik yang profesional belum punya apa bisa dibantu untuk mencarikan, terus sistim gaji mekanik seperti apa!

     
  4. marwis

    Januari 13, 2012 at 2:30 am

    saya adal modal..cara ngirim barang gimana mas bro.saya tingal di sumatra tembilan..

     
  5. Marwes Marwest

    Januari 13, 2012 at 2:37 am

    mas bro salam knal?

     
  6. fredy

    Maret 4, 2012 at 9:49 am

    sore pak saya lihat profil bapak,dan saya sangat tertarik.dan hanya saja baru ingin membuka usaha bengkel dan lokasi saya dibekasi,apa benar harga pasti bersaigin karna disekitar ada beberapa bengkel yg sudah buka.trims mohon masukan dan informasinya

     
  7. yunk

    Juli 5, 2012 at 7:14 pm

    salam kenal mas brooo….
    saya mau buka bengkel di rumah mas brooo,, kalo paket yang 30 apa aja,, atw yg 60 apa aja,,
    bisa dikirimin sfesifikasinya gak,, terimakasih,, email saya: maenaer.basah@yahoo.com saya tunggu di email saya ya mas broo,,

     
  8. rocklinesraster

    Agustus 7, 2012 at 4:18 pm

    paket 30jt dapat apa aja ya ?

     
  9. sugi

    Agustus 16, 2012 at 9:41 am

    sorepak,mohon info untuk ambil paket dan pelatihan managemennya? tolong diemail aja.

     
  10. ritto unnarto

    Agustus 29, 2012 at 2:31 am

    saya berencana mau buka usaha bengkel dan spare part. mohon price list nya pak…. paket 30jt dan 60jt…. email saya Valeritto_46@yahoo.com saya tunggu ya pak… trims

     
  11. Limtom Motor

    September 20, 2012 at 5:01 am

    hi, mat siang, sekarang saya udah memulai usaha service motor dan sparepart dalam ukuran kecil, mohon di kirim daftar sparepart motor honda-yamaha-suzuki (matic/biasa), dan daftar barang untuk keperluan modifikasi.
    untuk langkah awal sy pilih paket, Rp. 30-60 juta.
    mohon metode pembayaran, dan pengiriman barangnya.

    mohon di kirim via email;
    boctavia75@gmail.com.

    trims sebelumnya,
    Limtom Motor

     
  12. Hasnul Chaul Amri

    November 19, 2012 at 11:13 am

    pengen tau paket yg 30jt untuk bengkel apa aja gan…?

     
  13. muhammad hendra fitria

    Agustus 12, 2013 at 1:48 am

    dari dulu saya sangat ingin dengan usaha bengkel dan spare part ini, namun saya belum punya keberanian,semoga dengan baca artikel ini saya akan memberanikan diri,,salam kenal semua,,Hendra dari Banjarmasin

     
  14. Iwan

    Agustus 20, 2013 at 6:17 am

    met siang , klo saya punya bekas took ukuran 4x4m dan saya mau fungsikan untuk jualan sparepart , klo ngambil yg paket 60 jt kira2 penuh ga yah , gan? tolong krim list price sparepartnya dan dikirim ke wn.haryadi@gmail.com .terima kasih .

     
  15. sutarno

    September 7, 2013 at 7:35 pm

    Saya tidak punya background mekanik, tetapi tertarik mau mencoba usaha bengkel motor/ cuci. saya punya tanah 700m2, lebar depan 12m. sebagai pemula bagaimana yang terbaik. Setelah tahu yang terbaik baru mau saya bangun tempatnya. Rencana saya..kedepannya punya bengkel motor (semua motor) sama cuci mobil (2 hydraulic).

     
  16. agus sucipto

    Februari 20, 2014 at 4:51 am

    saya mau usaha bengkel sepeda motor all merk dan spare part cari langanan yg murah baik dan dapat dipercaya

     
  17. Tantiyo Budi

    Februari 28, 2014 at 6:41 am

    Saya ingin buka bengkel dengan toko ukuran 4 x 6 dan halaman 3×6 dengan paket Rp 100 juta. Mohon advis bapak. Tks

     
  18. hendra dian pratama

    April 16, 2014 at 9:01 am

    saya pengen bukak usaha ni paket 150 juta ni..tlong bapak atau rekan karyawan bapak masuk ke bengkel saya..

     
  19. asari m.yahya

    Juni 15, 2014 at 4:22 pm

    mas Saya tinggal Di Aceh, Rencana mau buka usaha service Motor, Punya 3 toko modal 100 jt bagaimana caranya

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: