RSS

DISTRIBUTOR GROSIR TOKO SPARE PART MOTOR, AKSESORIS, MUR BAUT

PRODUK LENGKAP

Produk RAJA MURAH MOTOR lengkap sekitar 1500 item meliputi semua kelas barang yang dibutuhkan oleh konsumen (tidak hanya merek tertentu saja).  Terdiri dari kelompok aneka macam oli, ban luar, ban dalam, busi, aki, spare part orisinil (Honda, Yamaha, Suzuki), Aspira, Indoparts, sparepart biasa, mur baut motor, per-per, setelan rantai, gantungan barang dan aneka variasi / aksesoris.

MUTU TERJAMIN

Barang-barang yang bermerek : kami jamin keasliannya.  Misalnya macam-macam oli, ban IRC / FDR, busi NGK / DENSO, aki GS / YUASA, sparepart orisinil (AHM / Honda Genuine, Yamaha Genuine, Suzuki Genuine), Aspira, Indoparts.

Barang-barang spare part biasa : harganya murah tapi mutunya bisa diandalkan dan sudah kami uji selama bertahun-tahun.

HARGA BERANI BERSAING

Harganya berani bersaing, bahkan bisa dijual lagi ke bengkel2 lain secara menguntungkan.

Kami siap melayani pembeli dari seluruh Indonesia.

Berikut sebagian contoh-contoh produknya :

kampas rem belakang

kampas rem belakang

kampas rem depan

kampas rem depan

gir depan belakang

gir depan belakang

lap kanebo

lap kanebo

piringan cakram

piringan cakram

helm SNI

helm SNI

velg racing

velg racing

per standar tengah

per standar tengah

mur mahkota

mur mahkota

baut body

baut body

Kepada bpk/ibu/sdr yang baru mau buka usaha Toko, Bengkel atau Sales silahkan siapka tempat dan modal, kami bisa suplai barang dan peralatan secara lengkap dengan harga bersaing serta kami berikan BIMBINGAN MANAJEMEN secara total. Kami siap melayani mitra usaha di seluruh Indonesia. Bisa dengan modal kecil sampai modal besarTIDAK ADA FRANCHISE FEE .. TIDAK ADA ROYALTY FEE .. TIDAK MAHAL !!!  100% KEUNTUNGAN DINIKMATI OLEH MITRA USAHA. Sudah 331 mitra usaha yang bergabung !

Bagi yang berminat silahkan hubungi RAJA MURAH MOTOR  jl. Raya Ungaran Gunungpati Km 2 Kab. SEMARANG telp 081390014065 atau 085799991350 atau email : murahmotor@yahoo.com atau rajamurahmotor@gmail.com

Mari Sukses Bersama !

Muh.Isnaini_RAJAMURAHMOTOR

 

69 responses to “DISTRIBUTOR GROSIR TOKO SPARE PART MOTOR, AKSESORIS, MUR BAUT

  1. Nugoho

    Februari 15, 2012 at 4:26 pm

    saya nugroho disidoarjo, sya berniat untuk memulai usaha jadi agen spare part kenvaser. saya ingin memulai dengan part fast moving. spt: kavas rem, busi, bolam, ban, rantai dll (non Genuine) spt: aspira/indopart. bisa tolong dikirimkan price list nya ke email saya. tks

     
  2. dave

    Februari 22, 2012 at 3:01 am

    mohon kirimkan daftar barang dan harga paket 30 dan 60 berikut paket cuci motor nya.. dtunggu gan mumpung mau belanja lainnya

     
  3. ayen yang

    Maret 13, 2012 at 9:21 am

    Tolong kirimin harga-harga baut, spare part n assecorise nya ya!
    Thanks you

     
  4. arbi

    April 2, 2012 at 8:20 am

    tolong kirimkan list barang untuk paket 30 dan 60, mau tau perbedaannya.
    terima kasih

     
  5. achmad Wasieq

    April 6, 2012 at 3:13 am

    saya achmad di ponorogo.. sya berniat untuk memulai usaha jadi agen spare part motor tp yang genuine (yg biasa dijual di ahass). bisa tolong dikirimkan price list nya ke email saya..saya berniat buat dijual lg…tks

     
  6. Agus

    April 19, 2012 at 6:46 am

    Gan…
    saya agus Di sumsel…
    Bs tolong kirim price list paket yang 150 jt nya Gx ke email saya…
    -karyaabadi32@yahoo.com
    Trims

     
  7. Nur cholis huda

    Mei 21, 2012 at 3:15 am

    tolong kirim daftar harga ke email saya juga cara transaksinya.. saya baru mulai usaha jualan spare part motor.

     
  8. rafli

    Mei 27, 2012 at 2:20 pm

    gan, ada katalog produkx ga + harga, spya kita2 pd mudah milih partx.

     
  9. farid

    Juni 8, 2012 at 3:11 pm

    Saya Farid dr Purwokerto, punya usaha tk mur baut, saat ini sedang mencari informasi, ttg produk spare parts motor dan variasinya untuk usaha kelilingan (price list eceran dan price list untuk reseler keliling) mohon dkirim ke email wareght@yahoo.com trima kasih

     
  10. faizal

    Juni 8, 2012 at 5:25 pm

    sya faizal, mencari grosir baut yg harga murah & mutu terjamin
    hbungi no.hp : 085255046611

     
  11. herman

    Juni 20, 2012 at 7:35 am

    saya mau buka bengkel berikut toko grosir sparepart.tlng saya minta daftar harga yg lengkap dan murah, trus kalau kita ambil jenis paketan apkh brng tersbut bisa kita ambil sesuai selera kita trims.mhon dbls!!!

     
  12. galih

    Juni 23, 2012 at 2:44 am

    mohon dikirim price list harga dan juga daftar sparepart untuk paket senilai 30 atau 60 juta saya ingin buka toko onderdil di daerah saya di sragen,

     
  13. Muh. Asrum

    Juli 9, 2012 at 10:44 am

    mohon dikirim price list harga dan juga daftar sparepart untuk paket senilai 50 atau 60 juta kami ingin buka toko onderdil di daerah kami di Kab. Sinjai Sulawesi Selatan minta dikirim ke email kami istambulpark@gmail.com

     
  14. frank

    Juli 16, 2012 at 1:02 pm

    Saya mau lihat daftar sparepart nn harga mohon dikkirim ya boz ,,,,,,

     
  15. andi irwandi

    Juli 22, 2012 at 1:42 pm

    membuka usaha bengkel motor,,, minta harga per item? trmksh

     
  16. HASYIM ( FANA JAYA motor )

    Agustus 6, 2012 at 4:00 pm

    kirim kataloc/harga biar gampang order dan gimana sistem pembayaran nya? sales prillen wilayah MTARAM LOMBOK NTB (FANA JAYA MTR) 08175700075

     
  17. wahyu ricardo

    Agustus 17, 2012 at 8:36 pm

    Saya Wahyu dari jakarta, mohon bantuaan untuk dikirimkan prices list total partnya, saya sedang merintis usaha jadi agen spare part motor

     
  18. dewi sulistianingsih handayani

    Agustus 23, 2012 at 3:48 am

    mau tanya niy pak, kalo paket yang 30 juta dapat apa aja, paket yang 60 juta dapat apa aja ?
    tolong di krim price list ya pak. insya allah saya ingin buka kios onderdil di daerah tangerang daerah saya.
    trimakasih sebelum nya.

     
  19. Imam Winoto

    September 1, 2012 at 3:02 am

    mohon kirimin price list paket yang 60 jt ke whynotmazda@yahoo.com.id
    Imam Winoto Kalsel

     
  20. Imam Winoto

    September 1, 2012 at 3:06 am

    mohon kirimin price list paket yang 60 jt ke whynotmazda@yahoo.co.id
    Imam Winoto Kalsel

     
  21. sofyan

    September 3, 2012 at 2:40 pm

    mohon kirimin price list paket yang 60 jt ke sofyan_uti@yahoo.com (saya sangat berminat) Sofyan Gorontalo.

     
  22. hadi prayitno

    September 11, 2012 at 7:03 am

    mohon kirimkan price list paket harga yg 30-60 jutaan ke my gajah@yahoo.com

     
  23. japra

    September 15, 2012 at 7:02 pm

    kirimin daftar harga nya gan??beli nya minimal brp??

     
  24. japra

    September 15, 2012 at 7:03 pm

    kirimin daftar harga nya gan??beli nya minimal brp??
    saya tunggu

     
  25. hendro

    September 16, 2012 at 9:46 am

    mohon kirim paket yang 30 jt ke solo_indonesia@yahoo.co.jp saya disolo hendro

     
  26. frandy

    September 22, 2012 at 5:04 am

    mohon kirim price list barang barang fastmovingnya seperti ban ,busi,kampas dsb…
    minimal quantity ordernya brp dan potongan khusus nya brp?? thank u boss
    frandyxiesnowgold@yahoo.com

     
  27. Aden Kian Santang

    September 26, 2012 at 12:47 am

    Saya Tertarik Dengan Iklan Anda,. Mohon kiranya anda dapat memberikan surat penawaran harga kepada saya denykoswara@yahoo.co.id terimakasih from : deny – bogor

     
  28. Martono

    September 27, 2012 at 5:40 pm

    Ada brg mentah/blm d cat,cover body,btok lampu,spatbor,syap,bok accu, ymaha,honda,suzuki…dri kayabest ato inko.

     
  29. didin s hakiki

    Oktober 13, 2012 at 1:35 am

    mohon kirimkan price list paket harga yg 30-60 jutaan ke
    cv_bumisorongdamai@yahoo.co.id
    thank’s

     
  30. awie wie

    November 12, 2012 at 7:53 am

    bisa tolong kirim price list sparepart paket 30jt ??

     
  31. pendi

    November 23, 2012 at 2:23 am

    tolong kirimkan price list yang ori dan yang biasa saya mau buka toko spare part

     
  32. ardiyan

    Desember 15, 2012 at 3:22 pm

    mohon kirimkan pricelist dengan budget 50 juta,,makasii,,

     
  33. bogani

    Desember 28, 2012 at 10:48 pm

    minta dong price list yang paket 30-60 jt???

     
  34. Reyhan*

    Januari 4, 2013 at 5:39 pm

    Tolong minta daftar harga barang all helm,ban,sepion dll trima kasih

     
  35. Hamdi Botutihe

    Januari 22, 2013 at 7:06 am

    mohon kirimkan price list paket 30 jt untuk assesoris helm,ban,sepion,velg dll
    Thanks.Gorontalo

     
  36. didit

    Februari 7, 2013 at 8:00 am

    ban federal paket lengkap kalo mau ambil brp harganya?

     
  37. Aris fahujan

    Februari 11, 2013 at 7:46 pm

    Saya sangat tertarik, rencana ingin kanvas sparepart kecil kecilan… Tolong di bantu kelengkapan produk nya dan harga net nya. Dan bagaimana cara ordernya? Trimakasih. Suwun.

     
  38. agus

    Maret 4, 2013 at 5:24 am

    halo..pak. slm kenal.
    saya ada rencana untuk seles oli dan ban dalam kelilingan di daerah denpasar. bisa saya minta list harganya..ya..
    dengan modal awal sekitar 25jt.
    dan tolong di cantumkan juga ongkirnya..ya pak…
    saya tunggu daftar listnya. di wj.warungjaya@ymail.com
    trimakasi banya atas kerjasamanya pak.

     
  39. Supriadi Vanrita

    Maret 9, 2013 at 6:41 am

    Assalamu alaikum ,Salam kenal Saya Supri(WIJA MARIO MOTOR) Insyah Allah rencana buka toko onder dil klu bisa partai tolong dibantu dikirmkan katalog dan harga diemail (supriadivanrita@yahoo.co.id)

     
  40. Maman Setiawan

    Maret 15, 2013 at 5:09 pm

    Mohon dikirim harga list untuk reseller. Untuk produk aftermarket, indopart dan federal.
    Trimakasih

     
  41. anjas

    Maret 18, 2013 at 11:44 pm

    minta daftar harga

     
  42. saeful rohman

    April 19, 2013 at 9:24 am

    saya cukup tertarik saat ini br mulai buka usaha bengkel,mhn price list nya di kirim ke email saya paket 30 jt.trm ksh

     
  43. Suparman

    September 5, 2013 at 12:52 pm

    pak tlong berikan harga setiap barang dan mohon di email daftar harga sesuai degan barang# ke : spm75_se@yahoo.co.id mdah2 cocok dan sy akan hubungi.

     
  44. Aris

    Januari 4, 2014 at 1:50 pm

    Gan saya sedang mencari agen sparpat motor,tlng kirim preslis harga ke email saya arislingge@gmail.com

     
    • rajamurahmotor

      Januari 4, 2014 at 10:49 pm

      BAGI REKAN-REKAN YG BERMINAT SILAHKAN TELP 081390014065 ATAU 085799991350 ATAU EMAIL murahmotor@yahoo.com

       
      • machmud syafei

        April 6, 2014 at 9:39 am

        Yth: Bapak Isnaini,
        Saya tertarik untuk bsnis sparepart motor di Makassar-Sulawesi Selatan. Jika berkenan saya dapat di kirimi daftar paket Rp. 30 Juta dan harga per item yang di maksud tsb.

        Terima kasih & salam
        machmud
        HP 081222711170

         
      • fuad

        Mei 20, 2014 at 2:42 am

        minta price list nya

         
  45. Yadi

    Februari 8, 2014 at 8:44 am

    Tolng kirmkan harga part dan jenisnya serta sistm bisnisnya yadiumat@yahoo.com.au

     
  46. sarana baut

    Februari 24, 2014 at 1:12 pm

    bisa krimkan saya list spare part n baut ?
    saya harga untuk sales
    terima kasih

     
  47. andri wijaya

    Maret 6, 2014 at 1:30 pm

    gan ane mau jadi dropseper anda nih tapi barang siap ga 24 ja
    dan saya minta katalog dan daftar harga barang nya biar lebih enak

     
  48. andri wijaya

    Maret 6, 2014 at 1:46 pm

    Komentar Anda sedang menunggu moderasi.
    gan ane mau jadi dropseper anda nih tapi barang siap ga 24 ja
    dan saya minta katalog dan daftar harga barang nya biar lebih enak

     
  49. Adji

    Maret 10, 2014 at 6:09 pm

    Saya tinggal di bekasi jawa barat apa bisa bergabung?
    Terima kasih

     
  50. ricky

    Maret 17, 2014 at 7:54 am

    Pak tolong untuk paket yg 60jt price list barang dan kira2 harga jual ke client brp.soalnya saya baru mau buka usaha ini.

     
  51. faiz

    April 16, 2014 at 4:05 am

    gan nama saya faiz dari kota boyolali, saya mau nambah onderdil bisa salesnya datang ke toko saya. alamatnya jln nangka km 3 boyolali -klaten, timur kantor kabupaten sekitar 1km dr kantor kabupaten baru .nama bengkel / toko saya ABADI JAYA MOTOR

     
  52. arisphie

    April 18, 2014 at 4:48 pm

    gan bisa dikirim list harga barang2 ter Update ke email saya
    arisphie@yahoo.com

     
  53. faishal

    April 24, 2014 at 6:01 am

    Minta daftar harga kirim ke email ku faishalcosina@gmail.com

     
  54. mitelzen

    Mei 8, 2014 at 2:57 am

    ass..bisa kirim daftar harga dari paket ter kecil sampe paket 60jt sekalian sama ONGKIR sbb lokasi saya di MUARA ENIM ( sum-sel ) thanks….

     
  55. chodix

    Mei 16, 2014 at 11:22 am

    Saya nur chodik d tulungagung berminat mau buka toko speart part d daerah tulungagung Boss tlong d kirimkan daftar barang dan paket yang 30 dan 60jt.di tunggu trimakasih….

     
  56. Dayat

    Mei 31, 2014 at 7:53 am

    Saya dayat mau buka toko spart parck motor di sum-sel atau lbh jelasnya ogan komering ilir?bisa dikirim daftar harganya.

     
  57. ikhwani

    Juni 6, 2014 at 10:23 am

    Minta daftar harga doong,, kirim melalui @mail
    ikhwani21@yahoo.com,, maksih,,

     
  58. edy fitriyansyah

    Juni 15, 2014 at 7:47 am

    Saya edy ingin berniat memulai usaha jd agen spare part kanvas,sy ingin barang yg fast moving kira2 apaya tolong masukan infoya. Untuk paket yang 5 jt ada gak.spt: aspira / indopart.bs tolong kirimkan price list nya ke email sy.tks

     
  59. khaidir

    Juni 15, 2014 at 3:16 pm

    Saya tertarik dengan usaha ini, tp saya jauh di Sumut

     
  60. sugengriyadi

    Juni 18, 2014 at 8:19 am

    tolong kirimin harga kampas rem blakang depan yang orsinil

     
  61. doni

    Juni 20, 2014 at 2:20 pm

    tlg kirim price list dftr hargany beserta ongkir untuk wilayah jawatimur,,,
    ksm_doni@yahoo.co.id sblmny trimakasih,,,,,

     

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: