RSS

USAHA BENGKEL MOTOR, TOKO SPARE PART AKSESORIS ATAU SALES

30 Sep

USAHA BENGKEL MOTOR, TOKO  SPARE PART / VARIASI / MUR BAUT, CUCI MOTOR, CUCI MOBIL, USAHA BENGKEL TERPADU (ONE STOP SERVICE) SANGAT MENGUNTUNGKAN !!!  PRODUK TIDAK ADA RUGINYA !!!  JUMLAH SEPEDA MOTOR TUMBUH LUAR BIASA !!! SEHINGGA MEMBUKA PELUANG BISNIS YANG SANGAT BANYAK !!!

Kami manajemen RAJA MURAH MOTOR adalah Distributor / Grosir / Supplier dan punya Toko jual spare part motor / onderdil / suku cadang, aksesoris, mur baut, per, alat motor, setelan rantai dan peralatan bengkel motor. Produk kami lengkap dari semua kelas barang yang dibutuhkan konsumen (tidak hanya merek tertentu) dengan harga berani bersaing bahkan bisa dijual lagi ke toko/bengkel lain secara menguntungkan. Kami siap melayani pembeli dari seluruh Indonesia.

Bagi bpk/ibu/sdr yang  baru mau buka Usaha Bengkel Motor, Toko Spare Part Aksesoris, Sales Kelilingan, Agen, Cuci Motor, Cuci Mobil atau Usaha Bengkel Terpadu (One Stop services) kami siap suplai barang dan peralatan yang diperlukan dengan harga bersaing, kami pasang dan tata di tempat serta kami berikan BIMBINGAN MANAJEMEN secara total. Kami siap melayani mitra usaha di seluruh Indonesia. Bisa dengan modal kecil sampai besar. Kami bukan waralaba.  TIDAK ADA FRANCHISE FEE .. TIDAK ADA ROYALTY FEE ..  100% KEUNTUNGAN DINIKMATI OLEH MITRA USAHA. Program ini sudah kami luncurkan sejak tahun 2007 dan alhamdulillah sudah 338 mitra usaha yang bergabung !

jual spare part aksesoris motor

Paket Toko Bengkel Rp 30 – 60 juta

Pertumbuhan jumlah sepeda motor yg sangat pesat tentunya diikuti dengan meningkatnya kebutuhan spare parts/onderdil/suku cadang, accessories, mur baut, jasa bengkel, cuci motor, cuci helm, tambal ban, stel velg, dll., sehingga memunculkan peluang usaha yg sangat banyak.

Dilihat dari sisi produk, usaha di bidang ini tidak ada ruginya, karena produknya tidak membusuk dan harganya cenderung naik. Usaha Bengkel, Toko maupun Usaha Sales/Kelilingan keuntungannya bisa mencapai rata-rata 40%.

KEUNGGULAN RAJA MURAH MOTOR

  1. PRODUK LENGKAP

Produk kami lengkap meliputi semua kelompok barang yang dibutuhkan konsumen (tidak hanya merek tertentu) terdiri dari sekitar 1500 item yaitu :

- aneka macam merek oli (Federal, Yamalube, Castrol, Shell, dll.)

- ban luar dan ban dalam (IRC, FDR, Aspira, Mizzle, dll.)

- busi (NGK, Denso, AHM, dll.)

- aki (GS, Yuasa, Turbo, Basswood, dll.)

- spare part orisinil/genuine (Honda, Yamaha, Suzuki)

- spare part Aspira

- spare part Indoparts

- spareparts biasa

- aneka asesoris, helm SNI, knalpot, velg racing

- mur baut motor, per-per, setelan rantai, gantungan barang, mur baut umum

Kami juga bisa menyuplai peralatan bengkel misalnya : kompresor, kunci-kunci mekanik, alat tambal ban, alat stel velg, alat/mesin cuci motor, bike lift, hidrolik cuci motor/mobil, tabung salju, baju seragam karyawan, dll.

  1. MUTU TERJAMIN

Barang-barang yang mereknya sudah terkenal kami jamin keasliannya misalnya aneka macam merek oli, ban IRC, busi NGK/DENSO, aki GS/YUASA, sparepart orisinil (AHM/HONDA GENUINE PART, YAMAHA GENUINE PARTS, SUZUKI GENUINE PARTS), ASPIRA, INDOPART, FEDERAL.

Barang-barang sparepart biasa tidak hanya murah tapi mutunya juga bisa diandalkan, sudah kami uji selama bertahun-tahun.

  1. HARGA BERANI BERSAING

Harga kami berani bersaing bahkan bisa dijual lagi ke toko/bengkel lain secara menguntungkan. Hal ini menyebabkan banyak mitra dari seluruh Indonesia yg belanja pada kami, termasuk yg berasal dari kota-kota besar (Jakarta, Tangerang, Bekasi, Bandung, Surabaya, Jogja, Medan, Makassar, Bali, dll.).

  1. MAU MEMBERIKAN BIMBINGAN MANAJEMEN

Bagi rekan-rekan yang baru mau membuka usaha bengkel motor, toko spare part aksesoris atau sales kelilingan, kami juga bersedia memberikan Bimbingan Manajemen secara total meliputi :

  • pemilihan barang yang cepat laku dan menguntungkan
  • cara mengenali barang secara mudah
  • penetapan harga jual yang bersaing
  • penataan toko dan barang yang menarik dan sistematis
  • administrasi barang dan keuangan
  • promosi dan pemasaran yg murah tapi efektif
  • cara mencari dan bekerjasama dengan mekanik
  • sistem kerjasama kalau punya salesman, dll.

Untuk Usaha Bengkel Motor & Toko Spare part Aksesoris, bimbingan manajemen kami lakukan di tempat mitra.  Hal ini supaya ilmu yang kami bagikan bisa sekaligus dipraktekkan.

Untuk Usaha Sales Kelilingan, bimbingan manajemen kami lakukan di kantor kami atau buku panduannya bisa kami kirimkan beserta paket barangnya.

  1. SOFTWARE MANAJEMEN

Selain dibimbing cara administrasi secara manual/sederhana, kalau diperlukan, mitra usaha akan kami berikan dan kami ajarkan software manajemen secara gratis. Software ini bisa digunakan untuk administrasi stok barang, perhitungan keuntungan, laporan-laporan, nota penjualan yang bisa di-print, barcode, dll. dan juga bisa digunakan untuk toko ecer/retail lainnya (toko kelontong, toko HP, toko material bangunan, dll.)

6.  GARANSI RETUR BARANG

Apabila setelah barang diterima terdapat barang yang cacat/rusak yang berasal dari kai, maka barang tersebut boleh diretur dan akan kami ganti.

7.  BISA DIBUAT USAHA TERPADU (ONE STOP SERVICE)

Selain memberikan bimbingan Usaha Bengkel Motor, Toko Spare Part Aksesoris atau Sales, kami juga bersedia untuk membimbing Usaha Cuci Motor dan Usaha Cuci Mobil. Kami suplai peralatan dan bahan sekaligus pemasangan serta kami berikan TRAINING MANAJEMEN secara total. Hal ini membuka peluang bagi bpk/ibu/sdr yang berminat untuk membuka usaha terpadu (one stop services).

MODAL YANG DIBUTUHKAN

Untuk buka Usaha Bengkel Motor & Toko Spare part Aksesoris, modal yg dibutuhkan tergantung ketersediaan dana dan ukuran toko. Pada prinsipnya semakin lengkap barang akan semakin tinggi potensi pendapatan dan keuntungannya.  Kami mempunyai beberapa pilihan paket usaha yaitu :  PAKET Rp 20 juta, PAKET Rp 30  juta, PAKET Rp 60 juta,  PAKET Rp 100 juta, PAKET Rp 150 juta dan PAKET Rp 200 juta.

Untuk usaha Sales/Kelilingan pakai sepeda motor bisa mulai dengan modal Rp 2 juta. Kalau kelilingan pakai mobil bisa mulai dengan modal Rp 10 juta.

Alhamdulillah … konsep usaha ini bisa diterima masyarakat luas, terbukti jumlah mitra kami terus bertambah. Sampai hari ini sudah berjumlah 338 mitra usaha. Selain di daerah Jawa, mitra kami sudah merambah ke Sumatera, Kalimantan,Sulawesi, NTB, NTT, bahkan Papua.

Bagi yang berminat silahkan menghubungi RAJA MURAH MOTOR jl. Raya Ungaran-Gunungpati Km 2 Kab. SEMARANG telp 081390014065 atau 085799991350 atau email : murahmotor@yahoo.com atau rajamurahmotor@gmail.com

Mari Sukses Bersama !

Muhammad Isnaini_RAJAMURAHMOTOR                          PELATIHAN MANAJEMEN

Baca selanjutnya :  USAHA CUCI MOTOR   USAHA CUCI MOBIL     USAHA TERPADU



About these ads
 
73 Komentar

Ditulis oleh pada September 30, 2011 in peluang usaha

 

Tag: , , , , , , , , ,

73 responses to “USAHA BENGKEL MOTOR, TOKO SPARE PART AKSESORIS ATAU SALES

  1. jms.jodimotor

    Oktober 13, 2011 at 1:51 pm

    mikum mau tanya apa murah motor buka cabang di jakarta/karawang soalnya posisi kami di jawa barat daerah karawang biar cari yg lebih dekat

     
    • rajamurahmotor

      Oktober 18, 2011 at 12:53 am

      Semua transaksi belanja bisa langsung ke kantor kami di semarang. Hal ini supaya biayanya lebih hemat dan barangnya bisa kita kirim lewat ekspedisi.

       
  2. Usman

    Oktober 20, 2011 at 1:26 pm

    Sy mau tx apa di makassar sdh ada cbgx n tlg dong dikirimkan sebagian daftar harga spartparkx, biar sbg bahan pertimbangan dgn harga yg ada di makassar

     
  3. Ni'am

    Oktober 29, 2011 at 8:38 am

    Askum…Gan q mau tanya…klo d.pati udah da cbangny blum gan??mkasih

     
    • rajamurahmotor

      Oktober 30, 2011 at 1:17 pm

      Kami tidak buka cabang.. semua transaksi belanja dari mitra-mitra langsung dg kantor pusat kami di Semarang. Di Pati kami belum punya mitra aktif, jadi kesempatan buat bpk masih terbuka.

       
  4. galuh

    November 2, 2011 at 8:33 pm

    lok pket mini/standar apa aja yg didpat gan?
    oya, di sumbawa dah ada mitra aktifx lum gan?

     
    • rajamurahmotor

      November 8, 2011 at 6:05 am

      BAGI REKAN-REKAN YANG BERMINAT SILAHKAN EMAIL LANGSUNG KE murahmotor@yahoo.com

       
      • luqman

        Januari 24, 2012 at 8:15 am

        boleh minta pricelist

         
      • Pakteh

        Februari 25, 2012 at 6:04 am

        salm,,, saya mencari spare part@accessori baru / bekas utk yamaha RXK.
        dalam jumlah yg banyak,,,

         
      • rofiq

        September 21, 2012 at 6:37 pm

        maaf saya pemula ingin buka toko sparepart , dengan modal 15jt dan tempat usaha 4×6 apa yg saya dapatkan,mohon solusinya dan minta pricelist nya,sbg pertimbangan dgn harga yg lain, trmksh

         
  5. purboyo

    Januari 28, 2012 at 3:55 am

    untuk paket 60jt apa saja yg bisa kita dapatkan?
    untuk paket toko spare part + bengkel + cuci motor berapa meter persegi lahan yg d butuhkan?
    paijo1922@yahoo.com

     
  6. Gunlisdi

    Februari 24, 2012 at 9:04 am

    kalau dibogor udah ada mitranya

     
    • Ipoenk

      Juni 14, 2012 at 3:25 am

      Di Bogor cabangnya di jalan apah tuh.?

       
    • salahudin

      April 14, 2014 at 5:12 pm

      Sy usaha spare part+bengkel mohon d kirim daftar harga pak is

       
  7. andrew sulaiman

    Maret 2, 2012 at 2:17 am

    bisa minta no telp n price list harga…saya tinggal di medan

     
    • rajamurahmotor

      Maret 2, 2012 at 4:43 am

      BAGI REKAN-REKAN YANG BERMINAT SILAHKAN TELP LANGSUNG KE 081390014065 ATAU EMAIL KE murahmotor@yahoo.com

       
      • frenky

        Juni 29, 2012 at 8:17 am

        pak saya mau buka bengkel di daerah sumatera…tolong kirimkan rincian yang paket 60 jt dan 100 jt.ke alamat frenky252006@yahoo.co.id…thx

         
  8. Muhammad Irwan

    Maret 3, 2012 at 3:36 am

    sy mau buka toko baru spare part motor di Makassar bulan ini sy rencana buka toko,
    untuk itu sy minta daftar barang yg ada dlm paket 30jt
    Terima kasih
    Balas

     
  9. fredy hartono

    Maret 7, 2012 at 12:52 pm

    pak saya sudah baca profil murah motor dengan seksama,rencana saya ingin membuka service dan grosir spearpart.saya ingin mencoba ambil paket 150 jt ,dibantu kirim pricelist dan apa saja yg saya dapat untuk paket 150 jt thx ditunggu kabar nya secepatnya.dengan saya fredy bekasi 0812 1980 08882 08 777 9229 000,ya ini yg ke dua kalinya saya kirim email hari ini

     
    • Muhammad Irwan

      Maret 31, 2012 at 1:59 pm

      Sebenarnya sy ingin berlaganan dgn anda, makanya sy pernah meminta price list dr anda, tp anda tdk pernah mengirimkan sy. kalau tdk ada halangan dlm bln ini, maneger sy akan berangkat dari makassar ke semarang dengn tujuan ke swalayan motor dan ke tempat bpk. utk pembelian spare part motor dlm bentuk paket, tp sayang skl, sy tdk tau harga yg di tawarkan oleh bpk. kalau swalayan motor sangat terbuka dengan price listx makax sy tdk ragu2 berhubungan dengannya. jadi kalau mau kita bermitra tolong kirim price listx

      Terima kasih
      Muh. Irwan di Makassar

       
  10. hedi

    Maret 31, 2012 at 12:14 pm

    kalo dogor cabangnya didaerah mana n nama bengkelnya apa?

     
  11. Eduard

    April 18, 2012 at 12:36 am

    Saya ada rencana buka di daerah denpasar bali apa sudah ada outlet aktif di daerah saya trim’s
    Kalau paket 60 jt mendapatkan apa saja mohon list informasinya

     
  12. Rusdi Nurdin

    Juli 8, 2012 at 2:40 am

    mau tanya nie apa sdh ada cabang di makassar (sul-sel)???????????

     
    • rajamurahmotor

      Juli 9, 2012 at 1:17 pm

      Kami belum punya mitra di makasar, sehingga kesempatan buat bpk masih terbuka

       
  13. Rusdi nurdin

    Juli 11, 2012 at 10:16 am

    ini pak sy rusdi yg tanya harga spare part,bs di kirim harganya disni

     
  14. fauzun

    Juli 20, 2012 at 7:23 am

    mau tanya apakah anda melayani pelanggan untuk wilayah kalimantan( banjarmasin) karena saya sudah memulai usaha bengkel motor selama setahun lebih, tetapi sampai sekarang belum kelihatan hasilnya. padahal pelangganya lumayan ramai. usaha bengkel saya saya serahkan ke teman. bengkel kami masih terkendala dengan supply sparepart.

     
  15. Ardwi Purnomo

    Juli 22, 2012 at 10:07 am

    apakah ada cabang untuk daerah solo?dan mintatolong pricelist harga dan daftar harganya.terimakasih

     
  16. Naufal

    Juli 24, 2012 at 3:54 am

    mau ni wilayah sukabumi udah ada belom…..?

     
  17. kombat36

    Juli 24, 2012 at 6:29 am

    bos bisa minta daftar harga spare-part-aksesoris nya mohon kirim ke
    email kombat_g@yahoo.com

     
    • rajamurahmotor

      Juli 24, 2012 at 2:22 pm

      BAGI REKAN-REKAN YANG BERMINAT SILAHKAN TELP 081390014065 ATAU EMAIL KE murahmotor@yahoo.com

       
      • Nick sachi

        Oktober 21, 2013 at 11:36 am

        pak saya mau buka bengkel di daerah kuningan cirebon jawa barat.dengan paket 60juta,,tolong beri rinciannya,,bagaimana cara menghubunginya.

         
      • rajamurahmotor

        Oktober 21, 2013 at 12:25 pm

        BAGI REKAN-REKAN YANG BERMINAT SILAHKAN TELP 081390014065 ATAU EMAIL KE murahmotor@yahoo.com

         
  18. siakhiolivia

    Juli 29, 2012 at 9:20 am

    Pak saya ingin membuka Usaha Bengkel Motor & Toko Spare part Aksesoris, saya ingin ambil paket 30 jt atau 60jt, tlg dibantu kirim pricelist dan apa saja yg saya dapat untuk paket 30 jt atau 60jt, dan kira2 berapa luas toko yang di butuhkan. Ditunggu kabarnya secepatnya. Saya ASAN dri Kab. Pandeglang – Prov. BANTEN 0813 1437 5768, 087772 111119. Trmksh saya tunggu Infonya via email saya lehankarnaval@yahoo.co.id atau asacom_id@yahoo.co.id.

     
  19. Galang

    Juli 30, 2012 at 3:40 pm

    Apakah di Weleri Kendal sudah ada cabangnya pak????? saya berminat sekali buka usaha bengkel sepeda motor dan sparepartnya!!!!! tempat saya di pinggir jalan!!!!! dengan modal 100 juta, apa sudah lengkap semuanya!!!! mohon bantuannya dan dijelaskan secara detail!!!! karena saya masih buta mengenai masalah berbengkelan dan sparepartnya!!!!!! Trimakasih!!!!!

    email saya: galanggalang1191@yahoo.co.id

     
  20. Ronald Blucher Siahaan

    Agustus 9, 2012 at 6:23 am

    untuk daerah medan ada cabang nya nggak dan kalau ada dimana ?

     
  21. fauzi

    Agustus 10, 2012 at 6:39 pm

    untuk daerah gorontalo, sulawesi sdh ada belum cabangnya, klw blm ada saya punya rencana buat usahanya modal sekitar 30 juta atau 60 juta… sekalian sama price listnya donk via emai saya di nasibf@ymail.com

     
  22. eko penaloza

    Agustus 12, 2012 at 8:31 am

    klw bisa saya minta daftar harga barangnya mas. saya dari riau, kira kira di riau udah ada mitra blum????

     
  23. imran

    Agustus 17, 2012 at 7:11 pm

    kaltim bos gimna

     
  24. sunardi

    Agustus 27, 2012 at 11:24 am

    mas mo tanya paket yg 60 jt dapetnya apa saja ya??? tolong di mail sunardi9990@rocketmail.com

     
  25. irawan

    Agustus 31, 2012 at 4:08 am

    Mohon informasi untuk sales wilayah kudus dan sekitar sudah ada apa belum pak?

     
  26. resdianto sinaga

    September 11, 2012 at 6:39 am

    saya mua buka usaha accesories motor paket apa yg saya ambil pak ukuran toko saya 5×2.5m
    lokasi jl raden shaleh iskandar bogor

     
  27. fahmi motor

    September 21, 2012 at 2:28 pm

    fahmi motor
    mas paket 10juta dapat apa aja.mohon kirimin pris harga

     
  28. rofiqh

    September 21, 2012 at 6:54 pm

    maaf untuk wilayah sawah besar smg dan mranggen demak apakah cocok jika saya buat kerjasama dengan para bengkel yg ada , karna saya melihat di daerah situ sangat berpotensi,

     
  29. priyo

    Oktober 8, 2012 at 4:46 pm

    saya ingin buka bengkel dan toko spare part, tapi saya ingin mulai dengan sales keliling, apakah saya bisa minta daftar harga untuk maisng2 paket (jika harga masing2 paket berbeda), mohon kirim ke email yoe_si@ymail.com. dan apakah didaerah saya (Pemalang) sudah ada mitra dari Murah Motor?….terimakasih…

     
  30. Bayu

    Oktober 18, 2012 at 6:09 am

    kalau paket 15jt dapat ada atau tidak & dapatnya paket apa saja yaa..?
    Mohon untuk dikirimkan price list nya..!
    Terima kasih

     
  31. Zoedy InCõnfusion Mubenkmubenk

    Oktober 21, 2012 at 12:06 am

    Pak,kalo di kalteng gmna?

     
  32. yudha

    November 23, 2012 at 7:20 am

    Dear Murah Motor Management, saya sudah email pertanyaan tentang paket cuci motor
    ( yudha_almoo@yahoo.co.id ) mohon feedback nya,

    suwun

     
  33. rikhsan

    November 26, 2012 at 3:39 am

    bang, klu brangnya di kirim ke kota kupang NTT bisa ngga y?

     
  34. Johan

    November 30, 2012 at 6:31 am

    Saya Johan, saya bisa ngak di emailkan rincian paket 30jt dan 60 jt ke email saya karena saya renc mau buka usaha jual sperepart. email saya di jacktumorang@yahoo.co.id

     
  35. Syamdika

    Desember 20, 2012 at 4:40 am

    bos, minta pricelist harganya. dari harga satuan dan paket. dixtronic@yahoo.com. Rencana pertengahan tahun buka bengkel, bangunan lagi proses

     
  36. Batara Yuda

    Desember 31, 2012 at 9:02 am

    saya mau..minta..rincian..paket..yang 30jt.email siliwangi312@yahoo.com.makasih..banget..atas perhatiannya

     
  37. cecep

    Januari 2, 2013 at 7:30 am

    assalamualaikum, pak boleh saya minta price list’a….!
    dan macam2 produknya. terima kasih. cecep
    cpermana32@yahoo.co.id

     
  38. lijen

    Januari 15, 2013 at 4:09 pm

    saya tinggal di kalimantan tengah tepatnya di kabupaten lamandau, gimana caranya saya bisa belanja.

     
  39. muis

    Januari 19, 2013 at 2:04 pm

    pak.. tolong kirim price listnya soalnya sy mau jadi distributor di daerah kendari.. dan tolong juga lampirkan diskon yang diberikan dr bapak…
    terima kasih..

    kirim di alamat email ini pak
    vantybe@yahoo.in

     
  40. Satri

    April 27, 2013 at 9:33 am

    Ass……… Bisa g minta harga alat2 sparepartsx……?

     
  41. citra

    Juli 17, 2013 at 4:44 am

    ass , saya mau buka bengkel motor sederhana uk toko 5×3 paket apa yang saya ambil, saya blum berpengalaman dan tolong kirim rincian price listnya.

     
  42. rustika

    Januari 19, 2014 at 3:57 pm

    aku minat paket spare patk + aksesori kira kira modal nya berapa……?

    aku mau tau panduan paket 10 jta

     
  43. mian

    Januari 27, 2014 at 6:05 am

    apakah ada cabang di jakarta atau depok pak ,aku mau buka usaha di daerah depok ,klw memang ada boleh aku minta alamat nya trmks (mian)

     
  44. Andi mutakin

    Maret 23, 2014 at 12:04 pm

    pak saya minta rincian paket 60jt dan 100jt.email saya. abahandi79@gmail.com.
    trimakasih

     
  45. Andi mutakin

    Maret 24, 2014 at 1:52 pm

    Dicikarang udah ada mitra belum pak….?

     
  46. yono

    Maret 31, 2014 at 12:21 pm

    saya di daerh magelang udh buka bengkl tp bru 5bln,klo tuk klengkapan lain apakah msh bs bermitra?tx

     
  47. irfan

    Mei 12, 2014 at 2:19 am

    gan saya mnta hrga bwt pkt 75,,tlg di krm trmksh

     
  48. Vincent valaentino

    Mei 15, 2014 at 3:52 am

    Siang , klw paket 30 jt ,brg spare part dapat apa aj,,,,

     
  49. HARIONO

    Mei 19, 2014 at 4:58 am

    SELAMAT SIANG PERKENALKAN NAMA SAYA HARIONO.
    TINGAL DI MEDAN,
    SAYA MAU TANYAK INI KALAU PAKET 30 JT ITU DAPAT APA AJA .
    TERUS BISA MINTA RINCIYAN YA

     
  50. mahendra

    Juni 16, 2014 at 6:19 pm

    Pak saya mau minta pricelist yg 30jt sama 60jt bisa ? Saya mau buka bgkel dan saya tertarik kerja sama dgn bapak ini alamat saya mahendraadipradana@gmail.com

     
  51. IR.H.HASANUDDIN WOJA

    Juni 20, 2014 at 8:13 am

    apa persyaratan unk ikutan bergabung…???

     
  52. irwan kalsel

    Juni 24, 2014 at 5:02 am

    Boleh minta list harga nya boss.

     

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.